Reformhaus Steinebach

56470 Bad Marienberg

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Rezept des Monats

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  • Bunter Wrap mit gelbem Hummus und Tofu
    Fix fertig

    Leicht - 4 Portionen

    Für den gelben Hummus:

    400 g Hummus (Fertigprodukt)
    2 TL Currypulver
    1 TL Kurkuma

    Für den Wrap:

    4 EL Saaten, gemischt
    400 g Tofu natur
    1½ EL Rapsöl
    2 Karotten
    3 Schalotten
    4 Weizentortillas (Fertigprodukt)
    400 g Frühlingssalat, gemischt

    Für den gelben Hummus alle Zutaten miteinander verrühren.

    Für den Wrap Saaten in einer heißen Pfanne ohne Öl 3 Minuten unter häufigem Rühren rösten.

    Tofu in 1 cm dicke Streifen schneiden. Öl in die heiße Pfanne geben, Tofu bei mittlerer Hitze 3 Minuten je Seite kross braten.

    Karotten in feine Streifen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden.

    Tortillas großzügig mit Hummus bestreichen. Mit Tofu, Karotten, Schalotten, Salat und Saaten belegen und anschließend fest aufrollen.

    Tipp: Wer Zeit hat und den Hummus selbst zubereiten möchte, püriert 350 g gekochte Kichererbsen mit 30 ml Wasser, 1 EL Tahin, 1/2 Knoblauchzehe, 1/2 EL Olivenöl und 1/4 TL Salz

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

    Pro Portion: Pro Portion: 488 kcal; 28 g E, 20 g F, 42 g KH

    Rezept und Bilder aus: www.schrotundkorn.de Schrot u. Korn Wickel, Wraps u. Co. (S u K 04/2018)
    © REZEPTE, FOTOS Nadine Horn, Jörg Mayer Mitentwicklung: Hans Tischer TEXT Andrea Giese-Seip

    © Reformhaus Steinebach