Reformhaus Steinebach

56470 Bad Marienberg

Bismarckstraße 2

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Rezept des Monats

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  • Pasta verde mit Spargel und Erdbeeren
    Raffiniert

    leicht - 2 Portionen

    Pesto:

    50 g Rucola
    1 Knoblauchzehe
    30 g Parmesan
    20 g Mandeln
    40 ml Olivenöl
    Salz
    schwarzer Pfeffer

    Sonstiges:

    150 g Erdbeeren
    350 g grüner Spargel etwas Bratöl
    200 g Dinkel-Pasta, z.B. Strozzapreti (Reformhaus)

    Pesto: Rucola waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen. Parmesan fein reiben.

    Mandeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan und Olivenöl in einem hohen Behältnis fein pürieren. Pesto nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein Glas füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

    Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Grünen Spargel waschen, von den holzigen Enden befreien und in Stücke schneiden.

    Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel hinzugeben und bei mittlerer Temperatur 8 bis 10 Minuten bissfest braten.

    In der Zwischenzeit die Dinkel-Strozzapreti nach Packungsanleitung bissfest garen.

    Strozzapreti abgießen, mit Pesto, Spargel und den Erdbeerscheiben vermischen und genießen.

    Zubereitungszeit: 25 Minuten

    Pro Portion: 735 kcal; 25 g E, 33 g F, 79 g KH

    Rezept und Bilder aus: www.schrotundkorn.de Schrot u. Korn Die Beeren locken (S u K 06/2019)
    © Rezepte, Fotos, Styling Sabrina Sue Daniels Assistenz Tina Trenker Text Barbara Lehnert-Gruber

    © Reformhaus Steinebach